Datum/Zeit
Date(s) - 18/10/2022
Ganztägig
Kategorien Keine Kategorien
Kochen mit Kerstin Horvath am 18.10.2022:
Am Dienstag, den 18.10. um 18 Uhr findet in der Küche der Riedwiesenhalle unser Kochen mit Kerstin Horvath zum Thema: „Superfood – schnell und leicht gemacht“ statt.
Superfood ist einer von vielen Trends, die aus den USA zu uns kommen. Superfood soll, wie der Name schon sagt, ganz toll und super sein. Aber stimmt das? Sind sie als Superfood angepriesenen Lebensmittel mit fremdartigen Namen wie Spirulina, Acai, Chiasamen oder Matcha wirklich so toll?
Dieser Frage werden wir auf den Grund gehen und ein paar Gerichte dazu kochen, die das eine oder andere Superfood hier aus der Region enthalten.
Anmeldung ab sofort bei Veronika Seybold, Tel. 07348-6475 oder bei Steffi Späth, Tel. 07348-966037
Unkostenbeitrag für Lebensmittel