Infos KW 13

Vorschau:

  • Vortrag mit Antonia Heisler am 02.04.2019:
    In Kooperation mit der Grundschule Bernstadt und dem Landratsamt Alb-Donau haben wir am Dienstag, den 02. April um 19 Uhr Frau Antonia Heisler  (Dipl. Haushaltsökonomin) bei uns im Vereinsraum der RWH  zu Gast.  Sie referiert über das Thema „Superfood – wirklich super gut?“
    Wir freuen uns über Ihr Kommen!
  • Kochen mit Walter Junginger:
    Am Dienstag, den 9. April 2019 um 18.30 Uhr kochen wir in der Küche der RWH zusammen mit unserem Chefkoch Walter Junginger „Das besondere Ostermenü“:

    • Amuse-Gueule ( Gruß aus der Küche )
    • Gebratene Garnelen oder Lachs auf Tomaten-Zitronen-Risotto
    • Saltimbocca alla Romana an Weißweinrahmsoße, Kartoffelplätzchen und frisches Marktgemüse
    • Mascarponecreme mit Cantuccini, frische Früchte der Saison und Himbeersoße
    • Lebensmittelbeitrag
      Kursgebühr für Gäste:    5 € plus Lebensmittelbeitrag
      Weitere Infos und Anmeldung bis 5.4. bei Veronika Seybold, Tel. 6475 oder
      Renate Mayer, Tel. 6810