Vorschau:
- Vortrag mit Antonia Heisler am 02.04.2019:
In Kooperation mit der Grundschule Bernstadt und dem Landratsamt Alb-Donau haben wir am Dienstag, den 02. April um 19 Uhr Frau Antonia Heisler (Dipl. Haushaltsökonomin) bei uns im Vereinsraum der RWH zu Gast. Sie referiert über das Thema „Superfood – wirklich super gut?“
Wir freuen uns über Ihr Kommen! - Kochen mit Walter Junginger:
Am Dienstag, den 9. April 2019 um 18.30 Uhr kochen wir in der Küche der RWH zusammen mit unserem Chefkoch Walter Junginger „Das besondere Ostermenü“:- Amuse-Gueule ( Gruß aus der Küche )
- Gebratene Garnelen oder Lachs auf Tomaten-Zitronen-Risotto
- Saltimbocca alla Romana an Weißweinrahmsoße, Kartoffelplätzchen und frisches Marktgemüse
- Mascarponecreme mit Cantuccini, frische Früchte der Saison und Himbeersoße
- Lebensmittelbeitrag
Kursgebühr für Gäste: 5 € plus Lebensmittelbeitrag
Weitere Infos und Anmeldung bis 5.4. bei Veronika Seybold, Tel. 6475 oder
Renate Mayer, Tel. 6810